http://loja.tray.com.br/loja/produto-8600-1497-

我從美國訂了前sam,用料號2035455001定的,但竟然來了2039060005!我一看不妙趕緊查EPC!定的時候已經確定是最新的料號,但太久沒升級,反正想w203也停產已久,應該就此打住!

但好像是錯的,打開看零件生產日期是11年(現在疑似荖花,箭頭指的哪個月分看不清楚)!更要命我把密碼清了,進不去EPC!但看了生產日期應該又改料沒錯!

若我上面那個連結是料號的順序,我給的料號又改了兩次!看來我買這個也沒多大意義,反正MB壓根搞不訂這東西!但看在價格沒多少,上頭一堆繼電器跟保險司,也算便宜啦!

創作者介紹
創作者 hibruce 的頭像
hibruce

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • EC
  • 大哥能請問w203想換18吋框是5x112跟66.6這樣對嗎,前後j值是多少,et要多少輪框從側面看才能與車殼是一直線切齊的,原廠太內縮好難看,麻煩解答~感謝您...
  • hoita
  • 回樓上,w203的ET值差不多在32~37,還要看你選的J值,
    推薦前7.5後8.5,這也是原廠C32的規格,最大不要超過前8後9,
    上個月初才換過
  • 國家地堡有限公司
  • 冷車會頓,泠車不動,起步頓挫,換檔頓挫,使用“活速”見證者
    台北用過心得露天拍賣摘取:
    你好 請問我的車是鈴木1996 1.6吉星,單噴,自排變速箱冷車會1檔起步後要進入2檔時會跳成空檔,引擎熱車後就不會一切正常,PS加這奈米活速可以復原嗎 ? PS 這些問題加入這瓶後本來還有點懷疑,不過試車後才知道效果不錯,問題排除換檔靈活不會頓挫很順也不會跳檔,我這台十幾年老車,省了不少變速箱修理費''謝了 (2013-05-05 20:32:56)(最近一筆)

    有一位S350賓士車主因此起步頓挫、踩煞車頓挫,至服務廠更換整修過變速箱,問題依然存在會頓挫,車廠建議再次更換又是頓挫,連續一個月內換三顆變速箱,頓挫幾乎沒有修好對服務廠非常失望,於是網路找尋獲悉一瓶“活速”可以修護好,起先半信半疑,添加之後陪同試車,約20分鐘一部份走快速道路一部份走市區,車主忽然告知頓挫好像越來越小,引擎變得比較順暢且安靜,引擎抖動現象也沒有了,加速變得有力、油門非常輕,跑快速道路110~120km時引擎依然相當靜,好像怠速也降150~200rpm怎麼可能如此神奇效率。車主相當滿意試駕結果,車主也發現變速箱變聰明了,反應速度更快,好像引擎變慢了,以前起步會“吼聲”該如何改善,10萬公里以上建議加天補補缸劑,10萬以下加寧靜大師,

    101年7月份有一位豊田LEXUS400車主,里程數85,000公里,冷車時發動引擎踩油門車不動、熱車後會動,問豊田公司修理費要8萬以上,車主網路獲悉一瓶“活速”可以修護好,車主來到我司辦公室詢問,真的加了會動嗎?會的,好像心中存疑,我司告請更換變速箱油與更換濾網之後,才行添加。車主約兩星期後告知,約在自己眼鏡店添加,加入前必需冷車喔!當我加入“活速”踩油門15秒入各檔位來回各5秒,於是請車主試車,車主座駕駛位時一入檔,真的可以滑行了,一句話“怎麼這麼神奇”市區試約10分後,非常滿意付款一直一直謝謝,省多錢,約一月後星期六車主來電話,介紹開BMW朋友也是相同情形想加,但BMW車主沒有更換變速箱油及濾網,建議更換後通知再加。

    ●提供車主參考值,新車使用問題或舊車使用問題種種,這些問題是七~八年來從車主車輛蒐集得到心得。
    為何起步慢1~2秒鐘?
    為何起步沒力?
    為何加速無力?
    為何爬坡沒力?
    為何耗油兇?
    為何引擎聲大?
    為何引擎抖動?
    為何變速箱油溫高?
    為何油溫高橡膠油封硬化?
    為何變成冷車入檔位車不走,熱車才走?
    為何變成起步頓挫?
    為何變成剎車時頓挫?
    為何變成入檔頓挫?
    為何變成換檔頓挫?
    為何變成輕微打滑?
    為何變成高轉速?
    為何變成引擎與變速箱無法同步?
    為何變成手排入擋不順?
    為何變成變速箱漏油?
    為何變成重拖?
    為何變成渦輪增壓反應遲緩?

    ●車之靈魂“活速”產品特性
    1.扭力充沛超強凌厲,提升約30%以上
    2.馬力充沛源源不絕,提升約30%以上
    3.引擎轉速迅速敏銳與換檔毫不遲疑
    4.省油約30~35%以上
    5.油溫降低與控溫功能,又可減少熱源傳入車室
    6.自動清油泥
    7.降低抖動與共鳴
    8.頓挫完全消失,變速跳檔超順暢
    9.活化油封與O型環,避免延長時間換擋
    10.修護機件磨損與降低磨損
    11.防止內、外、離合器油封橡膠硬化與止漏油
    12.油門輕、降低噪音15dBA
    13.延長變速箱壽命5倍以上
    14.引擎與變速箱完全同步傳輸
    15.變速油變超耐高溫、抗氧化、不酸化、不變質、不裂解
    16.變速油變超潤滑,增加油含氧量
    17.變速油可行駛 100,000公里 在更換
    18.自我排除水份
    19.降低齒輪磨擦系數
    20.自動修護變速箱與保護變速箱
    21.鍍上一層保護薄膜
    22.增加AT活門閥體與油封氣密度超高
    23.自排變手排,加速反應超強靈敏
    24.抗腐蝕與清油路變速箱好與壞決定一部車動能發揮
    25.提速超強勁
    26.爬坡時輕踩油門引擎自行調高轉速
    27.怠速時引擎轉速降低200ppm之間


    國家地堡有限公司
    TEL:886-422630491
    FAX:886-422603472
    e-mail:strong.earth@msa.hinet.net
    台灣台中市(402) 南區大慶街一段84-1號
  • xftli
  • 絕﹎對♀高﹉潮情~趣用品給§你最◎好﹉的☉私﹍密○空◎間♂

    wWw.Fun168.tW

    情﹋趣用□品專賣!

  • Robert
  • 大哥您好,在網路上拜讀您的各項W203文章已久. 我的00 C200K最近也感覺前sam要掛(parking light 一邊不亮,但是換了燈泡還是不亮)
    還沒時間開去給猛哥看看. 預防性的找了美國網站來看料錢 發現前SAM比後SAM還便宜(都是最新料號)想請問您當時大概是買多少?小氣養車所以這類的材料如果能比國內便宜很多實在沒理由給料商賺那麼多
    謝謝
  • c375746
  • p69xOS7yRAT奢侈品仿牌,保固說到做到,誠信經營,,潮流復古單肩、斜挎、鱷魚紋手提笑臉包,咨詢加LINE:kk2023,新款囧包,黑貓宅配
    w6mH6GnfdFX