同隊廝殺在F1裡頭看起來真的很爽!原因不外乎這些年來幾乎都是某隊特別厲害,也實在難看到車隊間的互相較勁!

尤其車神那幾年,硬是叫老巴拱他,幾次到口的肉都要吐出,實在讓我反感到不行!

以前看senna跟prost同隊互幹(精彩程度絕對不輸prost被車神婊),這才是F1!(那也是因為單一車隊同樣的車,若是車隊放手讓車手一搏,精彩程度實在滿分)

昨天讓我超振奮,先是一二名的紅牛互撞(本以為到後半段又要睡覺,都在省油省輪胎),然後邁隊變成1-2名也互鬥!

鈕扣趁省油模式發動攻擊(我不認為有錯,就算在溫和的車手,逮到機會都要博看看)

Vettel跟Webber誰都沒錯,會讓的就不是車手!

 車神跟洗拿都是這樣,想超車就關門(F1檔一次也是拜車神之賜),車頭一超過,也是逼得你讓,不然同歸於盡!

這就是賽車手的"決心"(我不喜歡車神並不是因為這樣兇狠,而是沒有運動精神一再的惡意撞車獲取利益)

有的車手確實乾淨,比我快我就讓!但賽車場上是可以防守的,不管我車再慢,要超車就憑本事,至少這樣的精神我可以接受,且比賽會相當刺激!

昨天的比賽真的好看,可惜邁隊警告鈕扣先生(看到小黑被超過又超回去且逼的鈕扣"做決定"),不然繼續這樣蠻幹下去,實在會樂翻我這樣的車迷!(尤其一個冷靜,一個技術高竿衝得很)

各位車隊老闆別下team order吧!紅牛今年嚇死人快(實在進步神速,我看一定哪作弊沒被發現),就讓兩位車手發揮,讓我還有繼續看的動力!

千萬別有過了第一個彎就不能超車的爛規定,也千萬別因為積分的原因,叫快車讓慢車!

昨天的比賽99分,在下雨就100分了!

創作者介紹
創作者 hibruce 的頭像
hibruce

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hibruce
  • 車神是我最討厭的F1車手,在我眼裡真的是垃圾一個!但近來卻為他加油(我喜歡幫後面的加油)!
    我不是不喜歡法拉利而反他,也不是我開MB他轉到MB要支持他!
    賽車是年輕人的運動,經驗在豐富也抵抗不了歲月帶來的痕跡(我沒指porsche在ring作弊)
    看到他以這把年紀,加上我從他出道時看F1!雖然髒到不行,到實在佩服他不服老的精神!
    不過作風實在跟過往差上不少,應該在霸氣點,該關門的還是要關,該撞的還是要撞!
    這個年紀還在F1賽道上拼命,實在我我肅然起敬!
    還是希望他有機會能站上頒獎台!!!!
  • Porsche964
  • 運動員的競爭心是絕對必要的,只要不要用髒的手段即可.
    F1主要是個人競賽,太多團隊的操作只會令人覺得無聊.
    不過,歲月真的是無情啊...這是看了幾站後的感想.
  • 對啊,車隊只會顧及自己的利益,而做出違反運動家的精神!
    競技本來就全力以赴,哪有叫快的讓慢的!
    這次土耳其站邁隊在自己隊友差搶走火後,就用"暗示"的叫第二名的別在妄動,實在有違運動精神!
    但這樣的狀況也只有無奈!!!!而若使出下流的手段,實在要唾棄!
    就像車神為了年度冠軍把第二名惡意頂出(且不只一次),這樣真的要嚴逞!還是要呼籲讓車手公平競爭,讓自家人放手一搏吧!(車隊會在你不聽話搞你,這樣的例子還不少)

    hibruce 於 2010/06/01 08:35 回覆