DSC00601_調整大小.JPG 

W203已經安分了好一陣子,想不到前兩天右邊門鎖又在跳舞(上上下下),由於之前修過左邊,也嚇不倒我!

http://hibruce.pixnet.net/blog/post/30725422

過程跟上次一樣,零件是10年生產的!再來會輪後面的嗎?誰知道?

大概知道我要賣車,在做抗議吧!

附帶一提,那天開友人的W204 C300,我只轉一個彎,竟然就讓我訝異!以前店家就告知W204底盤進步很多(實在是W203爛的可以)!

查過零件光碟的我心想零件都一樣,能高明到哪去?但一過彎比W203推頭的現象還少!只過一個彎就讓我不敢相信這是同一個底盤的車!

MB做了啥調整我不了(或許修正了引擎位置),但跟W203還差別真大!但進步歸進步,也不會好到哪就是,不過真的是比W203好上很多!

創作者介紹

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • ming888
  • 這篇LAG真久...........
  • 車子爭氣啦!

    hibruce 於 2010/11/29 17:26 回覆

  • Simon
  • 哪天guest要賣的時候通知一下
  • 那台太大啦,且我老爸用得很兇,里程數應該不少!

    hibruce 於 2010/12/01 16:49 回覆

  • Barry
  • 可靠性真的是有這麼差喔
    真恐怖溜
  • 我開關的次數比常人多,應該也是原因之一!不過店家卻說兩邊都壞的也不是少數倒是還沒換過後面的,就在看看啦!

    hibruce 於 2010/12/03 08:44 回覆

  • hothbl
  • 看樣子我要來把搖控器改為按一下只開駕駛座這個車的模式才行了 ^_^
  • 這也是個方法!

    hibruce 於 2010/12/03 15:30 回覆

  • 24小時開鎖
  • 安心開鎖提供上門開鎖,開鎖服務,專為觀塘開鎖,將軍澳開鎖,西貢開鎖,藍田開鎖,鰂魚涌開鎖,油塘開鎖,牛頭角開鎖,秀茂坪開鎖,九龍灣開鎖,每日24小時開鎖,又稱開鎖佬,每當需要緊急開鎖請找我們,香港開鎖公司
    https://www.onsumlock.com/