IMG_2348_調整大小.JPG 

好久沒開Go kart,這次去了大魯閣!上次開年紀還不到30歲,這次已經40歲!(大魯閣是第一次去)

更讓人遺憾的是,我竟然在最後一圈才跑到最快!這還只有一半的賽道(450m),7個彎我還要適應這麼久!

過往一定先全油門,失控再說!現在竟然對那些牆會害怕,直到尾聲才發現竟然不必那麼多的煞車(其實只有兩個地方需要)

以往後半段我一定會用甩尾的方式來看成績如何?原因不外乎前面大概知道極限就是那樣,換個方式看是否能更快!

哀,雖然比其他幾個人快,但實在不得不服老!

今天最幹的是只跑一次,不過友人有事下,也不好意思再去玩(星期六真的要等好久)!

這是我唯一一次開Kart沒感覺(本來還擔心會受不了)!實在想自己一個人回去開2行程(我在那看別人開的超爽),但天空有點飄雨,又擔心開完後我無法把965開回家!

看來要找個非假日,去試看看2行程能快到哪裡!

創作者介紹

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Ming
  • 你跑前面還可以適應,我都沒辦法,哈
  • 我第一圈就遇上你了,每個人我都有套圈,也是會被擋啦!有好幾圈成績特別慢的就是在超車!

    hibruce 於 2010/10/09 22:57 回覆

  • Ming
  • 最下面是第一圈拉
  • 我不可能第一圈最快啦,以前是,在 TIS也是!
    第一圈我不會開太快,就算是在熟的地方!
    在第一次去得更不可能,要學哪裡煞車,還有記彎道!
    昨天多數的人都落在後面幾圈達到最好的成績,這樣看來應該是無誤!我其實第5圈也做到差不多的圈數,所以我說過往最快單圈會落在這個圈數附近,實在想不到最後一圈再快那麼一些!

    hibruce 於 2010/10/10 08:00 回覆

  • hothbl
  • 這成積比我好多了 ^_^
  • 到了封閉的賽道我膽子就大起來,希望還可以再快一點!

    hibruce 於 2010/10/11 16:45 回覆

  • MagusMax
  • 好像還要再快個幾秒才准開2行程耶,
    我也還差好幾秒 ..><
  • 有誰知道幾秒?還差好幾秒?HA!我能在快半秒就了不起了,除非遇到車特別好,頂多也是一秒!

    hibruce 於 2010/10/12 08:33 回覆

  • Barry
  • 找天晚上去,請他們連開三~四場nonstop如何
  • 車沒掛我人先掛!半場要29秒3才給開SL 100,靠,我要再瘦10公斤才有辦法!

    hibruce 於 2010/10/13 10:06 回覆

  • Barry
  • 開SL100你會更累.....
  • 怎麼可能?他根本不讓我開,哪會更累!
    不過這樣也好,看別人跑8分鐘下來都精疲力盡,我也不是年輕小夥子,別跟自己過不去!

    hibruce 於 2010/10/15 07:42 回覆

  • htp
  • 布大,拍謝離題問一下,記得很久前你好像有分享由日本自帶液晶電視,利用出國玩後順道帶回,請問體積大可以當隨身行旅嗎?要不要付關稅、貨物稅、營業稅?謝謝!
  • 我沒自己買過LCD,有看過別人買過!我帶過別的東西回來,但LCD實在太大台!現在要買大的都叫代購買,但日幣這麼高,已經很少想去跟日本買產品,買代理商的比較划算!

    hibruce 於 2010/11/05 10:43 回覆

  • htp
  • 布大再離題問一下, 要如何查W212前座乘客的置杯架料號? 它是一條金屬狀的東西, 要放杯子時, 將金屬條拉往一邊, 因兩頭固定在軌道上, 所以中間部份就彎出形成一圓環, 杯子就可放入, 鎖在乘客座靠中船邊上的蓋板上, 有些車也會在那附近有置物網.或者送相片給你看? 謝謝!
  • 內裝件我定錯過一次,連中華也訂錯過一次,我不敢查啦!

    hibruce 於 2010/11/16 20:44 回覆

  • 捷克好神奇
  • 大魯閣剛開的時候,因為所有車架、底盤零件都是新的,雖然用的Subaru四行程引擎不夠力,但過彎精準度都還蠻優的,不過就跟之前台北的卡特一樣,車輛零件過度疲勞,在節省開銷的情況下,車況只有越來越糟,31已經很不錯了ㄟ~
  • ha!丟臉啦,你客氣了!

    hibruce 於 2011/02/16 08:37 回覆