自從MJ退休後,很多人就不看NBA,我就是其中一人!

但這幾天我卻看了幾場總冠軍戰,原因沒別的,我老弟一直吹噓Kobe多厲害,我看就是希望Bos能修理LA!

MJ在我眼裡是神,不可以侵犯!Kobe確實有才華,但NBA多少人拿來跟MJ比,但有此成就的只有MJ一個人!

MJ從初到把爛隊變成強隊,同期的明星都被MJ踩在腳下!更扼殺多少當時頂級球星的冠軍夢,甚至有甘願為了冠軍戒指去跑龍套!

我老第一直說現在球員強度不是過往可以比的,但說實話公牛隊在隊上壞孩子的時候,那才是防守,那才是骯髒!

現在籃球除了可以守區域外,以前髒的多,現在防守連手都不可以放在進攻球員上,動不動就技術犯規!像今天這場,BOS的防守真的有很強嗎?

Kobe今天第三節確實有神的身手,但畢竟不是MJ!身手確實一等一,但求勝心,跟帶領球隊的能力真的差MJ遠了!(MJ永遠可以負起球隊的輸贏)

HA!等kobe獨力拿了6個冠軍再來比吧,MJ還退休了兩次!!!!

HA!4:2下一場LA就會輸,雖然我老弟堅信LA會連贏兩場!!!!

創作者介紹
創作者 hibruce 的頭像
hibruce

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • posa1015
  • MJ就是神啊, 空中的平衡感真的嘆為觀止, 尤其每次打球前有人嗆他, MJ一定卯起來狂宰, 看了真爽啊, 哪像現在的小伙子以為會灌籃就萬能似的
  • 從出道就一直是我的偶像(之前是dr.j)!看他的眼神就知道差異,一肩扛起勝負,Kobe還有的學!

    hibruce 於 2010/06/15 17:44 回覆

  • noctilux
  • 我也是MJ退休之後就拒看NBA了....Kobe昨天第三節的表現的確有一點MJ的影子,這一點倒是不能不稱讚。

    不過,領導力與鬥爭心還是相去甚遠,身手勉強有點跟得上而已
  • HA!看走眼了,今天竟然翻盤,看來要打第7戰了!

    hibruce 於 2010/06/16 11:11 回覆

  • MATT
  • 在那個年代也還有滿多技術好又打的滿有風度的球星非洲天王歐拉朱萬 個人就滿喜歡的
    海軍上將Robinson也不錯
  • 噢死了,竟然kobe贏了,不過表現不怎樣就是!

    hibruce 於 2010/06/18 15:20 回覆

  • Jason203
  • 我以前很崇拜MJ
    高超的技巧不用說,強烈的求勝意志~~~~

    不過他那次來台灣快閃以後我就不怎麼崇拜他了
  • 球場外的事,我並不在意,看得是他的球技,場外的表現就算他去殺人放火也不干我的事!就跟Kobe有性侵,做人是失敗的!但他是運動員,以運動迷來說論的的場上的球技,當然我道德觀念不高就是.

    hibruce 於 2010/06/19 08:33 回覆

  • Pinin
  • 最近不知道哪台體育台有在重播MJ的比賽,應該是有聽到很多人的心聲吧,哈哈!
  • 緯來啦,那天看了公牛對其是第5戰,尤其第4節互相拉距時,mj一肩扛起,好懷念以前!

    hibruce 於 2010/07/12 18:55 回覆