http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=286&t=1536634&m=f&p=1

V6(就是VW那顆Vr6 3.6)只要270萬,柴油只要275萬!!連S跟S Hybrid都只要350萬跟340萬!

那誰還買Audi或是VW,更甚者其他牌的SUV?

台灣永業可是4年保固!

永業是哪根筋不對,進來porsche的定價真的便宜很多!

但看泛德卻是漲價連連!真的是同一個老闆嗎?

過往V6的cayenne大概貴VW的佰來萬,換句話你為了個porsche的logo,必須付出代價!

但現在柴油的只要275萬,舊款VW的並沒便宜到哪去!Porsche賣275,VW啟不要賣175才有人買(問題是VW小倆號Tigun 2.0T都要140萬,Q5也是2百多,Q7 3.0D呢?)!

雖然實在不樂見porsche為了賺錢忘了初衷,但看到這新車的價格,連我很感冒cayenne這個車系,也很想掏腰包買!(不過我不喜歡SUV,要是4門的V6也壓在3百多一些,或是也出個柴油!哪管還有沒有堅持,便宜才是王道)

永業萬歲,歐元跌了不少,早該回饋車主!這可不是舊款出清,而是快發表的最新款!

看在MB跟BMW連C跟3我都買不起(都在2百以上),花這錢我寧可買porsche,品質至少穩定許多,品牌形象又差上一截!

HA!這是好事還是壞事?

 

創作者介紹

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小蝦
  • Hybrid S 團購!
  • 先要處理SL,頭痛啊!

    hibruce 於 2010/05/02 18:45 回覆

  • jenson911
  • 對阿 這樣子 誰要買Q5 , Q7 或是 BMW X5 or X6 ...
    不過 買的時候 要閉著眼睛不要看選配表...不然270加一加肯定要350-400

    另外Audi 跟BMW 應該要降價了吧....
  • 配備其實加了上去還是很有競爭力,畢竟除了品牌形象,還多了一年保固!我到好奇接著一樣的車,audi跟VW要如何訂價?
    3.6NA,3.0D跟3.0T的Hybrid,這三顆引擎都跟VW還有audi一樣!(搞不好整車都不是porsche廠組裝)!
    以品牌形象,若拿3.0D的才由引擎看來,P賣275,Audi我看只能賣210,VW賣170,當然在同樣的配備下!
    希望其他廠也能跟進,車價實在高的離譜!
    我看了選配表,要我只會選倒車雷達,外加一個全真皮!(應該原本就是皮椅,大概把其他內裝件包覆真皮)
    這樣在加上HID強制選配,不到30萬,還是比他牌好!
    且porsche的logo比其他廠牌來的有價值的多,妥善率這幾年幾乎都第一,也只剩porsche是"德國車"(就品質看來)
    可以預見往後Porsche滿街跑!

    hibruce 於 2010/05/03 08:42 回覆

  • william
  • 哈~ M01實在厲害,我今天也接到一通電話請我週一去問報價~ 布大想買可以一起一起~ㄏ
  • 別問啦,應該就是那價格,連選配價格都出來了!
    看來對務實的人,Porsche真的是好選擇!
    其實我猜這是原廠的壓力,台灣的車商根本不太喜歡賣陽春車,也討厭這樣客製化的訂單(德定變數多),那也是為何有車商會有促銷的原因,不是看走眼,就是貪便宜(訂一個量價格應該較好)
    這樣像我從不用天窗的也可以省下一筆,便宜的車價讓口袋不深的也變成選擇名單,這樣作法真的務實的多!

    hibruce 於 2010/05/03 08:47 回覆

  • Simon
  • Cayenne現在就已經滿街跑了
    中午外出買個便當就可以遇到5、6台
    對面的貴族學校放學時更多
    這個殺手及價格一公佈未來只有更氾濫的趨勢
    價格帶相近的FX35、RX350應該首當其衝
    只是台灣人喜歡買頂級車
    不管需不需要選配勾一大堆
    就像我某位親戚為了從來沒開過的天窗多花了7、8萬還是更多?
    (W202 C220,年代久遠記不清了)
    感應不良的紅外線遙控兼防盜也不少錢(同一台C220)
    要習慣這種買陽春車另外選購配備的模式要不少年的教育
  • 錯啦,像S系列,賣最好的幾乎都是入門款!除了真的很有錢的會選滿,大部分的人買車兜含有彰顯身分的功能!
    這下2百多萬的車,不管是啥車,都會受到porsche這塊招牌的引響!
    連我不喜歡SUV的都看了好癢!S4一台賣多少?同樣引擎還油電混合,只要340萬!這價錢真的好殺!(hybrid又在S之上)
    這樣的人最適合我這種打腫臉充胖子的,剛好可以自我解嘲反正多餘的配備也用不著,是porsche就好!
    不過比之前同樣都是VW的車,換個porsche的殼卻多要100多萬,至少看到永業的誠意!
    要是4門那台到時3.6的VW引擎也是殺手價出現,我也要來買那台,SUV實在開不慣(不過955 turbo底盤倒是讓我訝異,Porsche還算是有一套,不過為何要去強調SUV操控,別買那麼高的車部就好?)

    hibruce 於 2010/05/03 16:46 回覆

  • Ming
  • 像我一樣,沒用會壞的東西我一率去掉,哈
  • 這台是porsche跟MB的妥善率是大不同的!多選一堆除了傷荷苞,應該不會像MB到時便成負擔!
    我後座幅手置杯架竟然掛點(這個實在不常用),MB實在讓我吐血!

    hibruce 於 2010/05/03 16:48 回覆

  • alniki
  • 布大, 別猶毓, 趕快買了啦! 處理 SL 還不簡單, 週一到週五我幫你開, 週六到週日門前借你停, OK?
  • SL要賣掉,但這車5000的排氣量還真不好脫手!里程只有3萬6,賣了會覺得可惜,不賣也不行!

    hibruce 於 2010/05/04 08:16 回覆