w203保養.JPGw203m.JPG 

Models 203 and 209 (C-Class and CLK-Class)
Reset Service Indicator
1. Insert key into ignition, switch to position “1“.
2. Press buttons 未命名.jpg or 未命名1.JPG repeatedly until the mileage is displayed within the Multifunction display.
3. Press cluster illumination button (1) 3 times in short succession. The battery voltage will be displayed and an audible signal will sound.
4. Turn key in ignition to position “2”
5. Press the up 未命名12.JPG /未命名123.JPG  buttons until the service menu appears.
6. Press cluster illumination button (1) once. The Oil Type menu is displayed.
7. Use the未命名123d.JPG 未命名123d4.JPG  and buttons to select the oil used for the service.
8. Press the up 未命名12.JPG /未命名123.JPG  buttons to confirm. The display will show: “Reset Oil Confirmation. Push R-Button for 3 seconds”.
9. Press and hold the cluster illumination button (1) for 3 seconds. The message “Service confirmed” is displayed.

有W203的參考看看,懶的貼了,其他車系也有,有需要的留Email,我在mail給你(檔案不大應該發的出去)

PDF要轉貼在blog還真麻煩 !

創作者介紹
創作者 hibruce 的頭像
hibruce

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • hibruce
  • 我都忘了我的車不適用這個方法!開紅火,在主目錄下找到保養的小板手!
    按住里程歸零鍵不放,會問你是否要歸零,再按住里程歸零鍵一次不放,直到聽到B聲,就大功告成!
    公程版好像可以更改里程的長短,保養日期!工李還是英里等等,但我還是 搞不懂!
  • Simon
  • 有google帳號嗎?
    google docs可以線上分享文件
    重灌狂人有教學文章在下面
    http://briian.com/?p=6583
  • 我沒帳號啦!有下載過把PDF檔轉成HTML的程式,但圖片位置轉的並不好!算啦,把W203的Po上就好 !

    hibruce 於 2010/01/02 10:07 回覆

  • xyzyes
  • 版主您好
    w202 m112 c240有類似方法可以歸零嗎?
    另外有看到用電腦檢測故障碼的方法
    實在是心動阿...
    可以e我相關訊息嗎?
    感恩^^
  • 沒耶,有w203,w209,w211(還分了2種),W204,X204,219,216,171,230(這也分2種)164,X164,251一堆車就是沒W202,應該網路找找就有W202吧!
    我沒賣這Star檢測電腦,也不會裝!
    你想知道啥相關資訊?
    我能提供的就是哪下載(以前就po出過俄文網站)!
    好幾個月前就提到有破解版(其實應該行之有年),不過我說過並不好安裝!

    hibruce 於 2010/01/05 17:01 回覆

  • xyzyes
  • 布大萬歲^^
    這語言真是艱深阿
    需要好好研究一番嚕:S
  • 語言用google翻譯就行,但說實話沒必要花時間!我一再說台灣插電腦並不需要給錢,何況這並不好破解!
    破解了還需要去買線!電腦若沒一定的程度,開開心心開車就好,這東西留給店家弄就好!
    網站裡有EPC跟WIS,裝這簡單的多!記得BT別下載完就跑,有檢控你的上傳跟下載量!

    hibruce 於 2010/01/05 22:55 回覆

  • xyzyes
  • 還需要破解:S
    這就真的傷腦筋了
    本還以為裝一裝買一買線材就好了說
    自己能夠插電腦檢測一直是我的夢想耶
    常常跑厰麻煩店家也蠻不好意思的
    感謝布大的無私分享^^
  • 需要多個註冊機,就算你都收齊,也不見得會裝(我就是)!
    線當然有買回來就可以用的,但價格高上許多就是!
    我前面說過,就算有了後也不見得會天天插!
    就跟我給過不少人EPC跟WIS的種子,但真的一直用的又有多少人呢?原廠的檢測電腦難度比零件光碟高的多!
    我那天才跟友人說多少次的故障是靠電腦檢測出來的?
    HA!幾乎都不是靠這台電腦,star最常做的就是把MB亂跳的故障碼給消除!

    hibruce 於 2010/01/06 08:30 回覆

  • Ming
  • 布大我也要插電腦啦~~
  • 別亂插,插久會鬆!

    hibruce 於 2010/01/06 17:50 回覆

  • 啊翔
  • 大大麻煩教一下我的是2001年W203c200k的,電腦要如何用,謝謝