調整大小DSC00475.JPG 

昨天還沉醉下午換好的排檔頭,新的皮,原來字是黑的(頭改過料號,座上的換檔字樣也多了".")

 新的不僅新,怪的是連打起檔來竟然緊很多,難怪那麼多人喜歡處女,感覺差很大!上下左右都有差!(別想歪,這是排檔方式)

我拆下的卡榫並沒斷,但2個店家都說w203打到D檔前面會翹起!

調整大小DSC00476.JPG 

就像這樣是平的,但沒換前WS前面卻會整塊翻起!!本來以為就的只有c32字掉了些,想不到連皮都很皺,再次驗證用久會鬆!

本來以為這排檔頭定價只有1萬4千多,但最後變成2萬出頭!但很有情義的接待說AMG實在貴的離譜,不僅工資不收(他還是拆了飾版才裝,說AMG座不一樣,不可以直接壓!HA!狗屁,我看是怕直接裝把腳弄斷,怕自己買單)

還打了7折!(前面定錯料其實並沒定錯,原廠的零件光碟有問題,真佩服代理商的零件部門,懶的打,也別打上料號,這座跟頭的料號複雜,上次po個ESP sensor差點讓人買錯,也想換的問我,但自己查料號!)

這定價2萬出頭,不知是這頭打上C32在貴,還是其他車也這麼貴!!!!

爽到家時,下車竟然只有方向盤會向上,椅子不會後退,果然來討錢了!(可以讓我一個月都不用修車嗎?)

前後不會動,上下椅背都正常!哀,w203有設定下車會退椅子的,這馬達就會掛點(且我一天上下至少超過10來次)

 上次方向盤,這次椅子,時間點控制的超好!

調整大小DSC00473.JPG 

調整大小DSC00474.JPG 

這馬達跟上次方向盤那根軸一樣,都沒改料號,用多了就會要錢!

倒是這馬達並不貴,且10來分鐘就換好!

剛剛想椅子好換的多,上次方向盤拆一堆東西,心想下車退椅子就夠用!進去電腦設定下車的便利選項,真無奈只有方向盤可以單獨選,下一個就是椅子加方向盤!並無法只退椅子,看來用久了還是會掛!

本以為應該一陣子不會遇到故障, 但總是天不從人願!不過也沒在怕的,接著會壞啥?HA!剩不多了!!!!!

創作者介紹
創作者 hibruce 的頭像
hibruce

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Adolph
  • 布大辛苦啦~
    看到最近這幾篇,好像該慶辛當初沒去買下那台 C32 旅行車
  • 錯啦,你應該買!賓士修多了,其他車修起來都好便宜!
    連911都不覺得貴了!那天換個油箱蓋,把加油孔的油箱蓋的座搞掛.竟然店家連工帶料才600塊(事實上這個座美國賣10塊美金)!
    W203有些零件便宜到不行,但工資都嚇人!
    好換的像排檔頭,但porsche的比MB的還便宜多的多!
    買了C32KT,以後再換其他車都會覺得維修好便宜,這也算是不錯的優點!

    hibruce 於 2009/11/28 18:09 回覆

  • Ming
  • Bruce大,文章也貼過去分享一下嗎~~ 話說星期六要去健診嗎?
  • 別害我啦,一堆熱愛benz的車主,看我的文章會受不了!
    太多車主永遠是自己的車最屌,我這樣的屁話,還是寫在這好!
    健診幹麻?上次去謝先生已經叫我簽一張煞車油沒換的單!
    萬一去等會又列出一堆缺點,不去還可以騙自己車況不錯!
    且很多回原廠健診都說底盤鐵套掛點,HA!你們健診完要打屁在call我吧!

    hibruce 於 2009/11/30 16:41 回覆

  • Adolph
  • 不用 C32KT 啦
    Audi 開久了,除了 Land Rover 以外,換大部份德國車都會覺得維修便宜了......
  • LR的車一直沒擺脫墊底的命運(JD power),但還是不少死忠車迷很支持,說他的LR一點毛病都沒有(剛去洗車也是遇到一台D3滿意的很)Audi這幾年妥善率比雙B還好!
    但在台維修就不像雙B這樣"便利"(以往比較便宜,但近來的恐怕不是這樣)!

    hibruce 於 2009/12/01 19:24 回覆

  • 鐘小鯊(阿鐘)
  • Bruce大 不會拉~貼過去分享一下OK的拉~
    你的那是屁話~都馬金玉良言
    不健診沒差拉~來LDS吧~

  • 別貼啦,記得去打屁時在通知我!

    hibruce 於 2009/12/01 19:25 回覆

  • Justin
  • 請問大哥那個馬達多少錢啊?因為我的壞很久了,想說沒差就沒有去弄。謝謝啦。
  • 連工3500,料我不知(我想應該不用3千吧!)

    hibruce 於 2009/12/10 18:38 回覆