我的排檔頭打D檔時,會翹起來.找了好幾家都沒有料,上次回中華也沒有,只有訂貨!

排檔頭.JPG

這是用我的車身號碼下去查的,C32排檔頭有2種.一個就是左邊整組連頭帶座,右邊只有排檔座.

我的照理應該買座就好,但天不從人願,點進去並不是我車可以用的( 圖片82那組),我的必需買整組,且還改過料(我想為何會翹起來的原因在此)

以前用我的車身號碼下去買門把飾板,已經被修理一次.但那3千多也認了,這次這個座萬把塊,實在買的心很疼!

那次中華買一堆,本想或到自己裝.但想到萬一定錯,要退貨就糗了.

昨天開去原廠,叫他幫我裝.才發現料又訂錯了,看到沒就算是原廠也會定錯!

還好這次花工錢請他們裝,還一直跟我抱歉.(來的是頭連皮,但沒有座,真是怪)

說台中有一隻連座的,星期一在看看!我順道問了工錢多少,這接待真的很爽快,說小事不用錢(連洗冷氣也打了7折PS必須連濾網一起換才有7折,我說我已經跟你買過自己換,這樣打8折對嗎?他很豪爽的說他想辦法)

內裝件外面也不好買(容易定錯外面不敢備料吧),還是乖乖回中華定吧.

門板.JPG 

 

創作者介紹
創作者 hibruce 的頭像
hibruce

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 小蝦
  • 所以真的就算連回去訂還是可能錯囉...新車都如此了,老車相信就更不用說了.
    原本想要找一台190E的來整理收藏,現在越看腳越軟了.
  • MB的車定零件高度仰賴車身號碼,沒辦法車型太複雜!
    導致原廠萬一資料建不對,就會發生這樣的狀況!
    還好的是這次不是我跟零件商定,原廠會想辦法定給我!
    天知道車身號碼訂出的零件不對要怎麼辦?反正那是原廠的問題!
    接待很鮮的說代理商的車9城都沒問題,都是水貨會出問題!
    還說日規,俄羅斯最容易出問題(台灣會進到俄羅斯的車嗎?)
    我說少來這套,你不是連回德國,我的車也是德國出的啊,資料都是MB建的,哪有分公司貨就不會出問題!(因為我手上的EPC查出來的跟MBT查出來的是一樣)!
    那天修車看見一台w126 89年一手到現在,只跑12萬公里!
    內裝新到不行,老車要整理實在不容易!
    190E那時買23-16的引擎含周邊(long block)不過34萬,變速箱8萬!這些東西換新不難,且也不頂貴!但內裝要跟新,恐怕還非要去原廠不可,有興趣弄台老車到也是頗有趣,不過190E的量實在太多,不過或許有別的原因想收藏190E!
    要我會選E30 M3,價格一直堅挺!

    hibruce 於 2009/11/21 19:46 回覆

  • kapaqoo
  • 如果沒有完美主義 可以在http://search1.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=w203&auccat=2084064600 試試看 之前190都在這買內裝件 日本人的東西比較實在 有時還會撿到便宜 有空可看看
  • 日本的二手零件便宜,但新品就比台灣貴很多!
    但現在日幣匯率大增,看看就好,算下來都好貴!

    hibruce 於 2009/11/23 19:46 回覆

  • doraemon0914
  • 真是......
    布大整理它的錢,都可以再買部W203了我看==
  • 這是蠢蛋做的事!真的買二手車的高手是不花錢整理,只把外觀弄漂亮,學會把車拍的很美.脫手時別說虧錢,不賺都對不起良心!
    像排檔頭店家也說幫我黏好就好(打D檔會翹起來),或許是處女座的個性,雖然最近還是很緊,也只有忍痛換(我不知這麼難買,中華說昨天要給我電話,也沒打給我,我怕吐血的是還不只這個錢!那排檔座還含了換檔模式開關)!
    買新車也是賠,買二手車也是要花錢!車就是這樣!!!
    其實也是超羨目那些買2手車不會虧的人!!!!(還有買很高單價也不會虧的,靠著三吋不爛之舌,名車一台換一台)

    hibruce 於 2009/11/24 09:16 回覆

  • doraemon0914
  • 布大處女座?小弟我也是耶!!!
    咱們都很擅長折磨自己.....==
  • 對啊,打電話來又說要價加4千!HA!一個排檔頭竟然這麼貴,處女座的壞處就在此!

    hibruce 於 2009/11/24 18:00 回覆

  • Ming
  • Bruce大,天天看你罵,也沒看到你這台車,下次開來ㄚ~
  • 白天遇到我大概我都開這台,晚上在不開開我其他的車,那真的只能躺在那壞而已!

    hibruce 於 2009/11/24 17:52 回覆

  • 鐘小鯊(阿鐘)
  • Bruce大 真巧小弟也是處女座的說~
  • 這麼多?但每個人龜毛的地方都不一樣!

    hibruce 於 2009/12/01 19:20 回覆

  • noctilux
  • 老大,今天在路上看到一台W203 C280的門把上有一片鍍鉻飾版,看了好愛喔...是不是就是你說的門把飾版?不知道這飾版有沒有原廠料可以裝?還是得整個門把換掉?

    這篇的留言好像是處女座在大團聚....我不是....不過我老婆是...我一直覺得她很辛苦...她也一直讓我很辛苦......
  • 改天我來照張照片,這樣描述也是很難懂!

    hibruce 於 2010/01/19 18:48 回覆

  • hothbl
  • 星座喔! 我家賓妹是天秤座的......... 我來亂的! 不要打我....
  • 你知道你車上的軟體版本嗎?有點想去原廠升級!

    hibruce 於 2010/01/19 18:47 回覆

  • noctilux
  • 好好,等待照片,謝謝老大
  • noctilux
  • 老大,我要看門把飾版的照片....求求泥...
  • 零件圖編號90的就是門板適板!我不知你看的是否指這塊?若不是,也別回了,找原廠問比較快!

    hibruce 於 2010/02/02 20:35 回覆