上個禮拜接到許久沒接到的電話,我並不記得號碼,搞不好開頭打的名子也打錯!

但他的聲音我認得,一打來我猜跟我要證件!天啊,我之前撞掉的930他修好了!!!!(那天打電話給我說在烤漆)

賣給他也有7-8年好像,真佩服他的毅力!一點一點的修!當初連牌賣他,我有說過修好我會把資料給他,好讓他過戶!

這麼久了,我想應該是放棄了!(這不只需要金錢,更需要毅力.我零件取得方便,都不敢幹這蠢事)

以前還想弄好我坐高鐵下去過戶(說實話也擔心過戶的證件...),順道看看修的如何!(我心目中965是不怎樣的車,但930屌的多)

給他mail並沒有寄給我地址,過了一個禮拜才傳簡訊給我!我星期一會寄出(連同某人的PET,下禮拜就會收到),別拿我的證件去辦電話喔!

換了地方不知是否有來瀏覽,過完戶可以讓我在試開看看嗎?很懷念耶!

930是我開過最有趣的車,也是開的最不好的一台!

有空開上來台北,送你一點小零件,但別叫我寄!HA!當成借我回味的報答!!!!

希望領牌順利!

創作者介紹

porsche 965

hibruce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • htp
  • 布大,應是2004年8月以後賣他的!

    唉!無緣的車!

    看到這篇,又把先前要約你看車的e-mail翻出來看!

  • HA!原來撞壞後還擺在我家這麼多年(撞壞時還是國民黨執政)
    我光停車錢就繳不少!想到這就好玩!我認識的Jordan他老哥把唯一的930SN給撞毀(但那台在台灣也非第一次撞了),然後被小熊朋友買去!車頭應該改成一般930車頭!
    然後我的撞,接著jordan撞!
    靠!我認識的人不多,就搞掉3台930!HA!
    更屌的是jordan的930修好後(那台SN不知狀況如何?)
    接手的老兄開930也是猛到不行,又撞了幾次!忘了是否淪為殺肉品!
    哀,930真的讓人難忘(我的還真的是第一次撞在我手裡)!
    有沒有好的930,我拿965來換好了,雖然年紀大了,但還是想訓服這匹野馬!!!!
    你怎麼會留所有的mail?

    hibruce 於 2009/11/15 21:02 回覆

  • htp
  • 我沒有留所有的mail,通常是看過即刪,只留想留的而已。
  • 04年到現在也5年了,我都沒在留mail!

    hibruce 於 2009/11/16 19:47 回覆

  • Porsche964
  • 可以花那麼久的時間,這個人的願力真的很強.
    此外,我是沒930啦,但如果您965願意出讓,我想很多人都要去你家門口排隊了.
    想到之前的968心中就...哎...相信Paul跟他的朋友現在一定爽翻了.
  • 在永業看過幾台930狀況頗優,有的人跟寶一樣,很難叫他們割愛啦.968接手的還是有東西要整理,像後煞車,貴的要死!
    今天開車來武陵,羅東後有80公里的山路,想起968開這樣的路很好開的!可惜緯度不夠高,我還沒遇過開porsche高山症的症狀,但山路除了開930難搞外,其他porsche的車應該都很愜意
    收到信後不會裝再問我啦.

    hibruce 於 2009/11/16 19:53 回覆

  • Jason
  • 布大,
    請問你說的高山症是什? 我前幾個月開W210到清靜農場, 中午到達民宿, 下午休息, 晚上起霧開到廣場那的7-11, 途中引擎警示燈就亮了, 心想完了不知會不會掛了, 隔天開回台北也一直亮, 上班日開去修車廠插電腦, 好像說什空氣的東西異常, 正確名稱我忘了, 插完就不亮開到現在也沒再亮過, 剛看你說的高山症, 跟你請教一下......
    會不會是山上空氣稀薄, 呼吸不順...哈
    PS.以前開到大雪山, 太平山, 拉拉山都沒此狀況
  • 武陵1千7百多公尺,清境也相當!
    我上武陵雪山登山口,近2200公尺,車也是沒出現高山症!
    但上次去清境開Quest沒事,再往上要到武嶺時,就出現油門要踩很重!這就是空氣稀薄車吸的不夠!
    就跟在武嶺下去上個廁所,爬幾個階梯,人會喘是一樣的道理!
    EFI多半能偵測氣壓,但就算改變了供油,還是無法彌補空氣稀薄!
    我也就那麼一次體會到!(車至少不見一半的馬力)
    下次你再試試挑戰300公尺,看會不會亮燈!

    hibruce 於 2009/11/19 17:06 回覆

  • A
  • 964 中古普利盤 ? 中古發電機外殼? 中古發電機散熱風扇 ?

    請教您有
    964 中古普利盤 ? 中古發電機外殼? 中古發電機散熱風扇 ?
    感恩
    fenw33HOTMAIL .com
  • 沒有,我不是零件商!

    hibruce 於 2009/11/22 09:40 回覆