目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從換了PS3後,W203變得難開得要死!這車本來就超會推,又換了前輪抓地力更差的,弄得車現在壓根不能過彎(只有換前面兩輪竟然像換台車)!

我很少在路上試車的極限,除了某些刻意地讓車尾帶出,在路上耍寶,過彎到失控的狀況是數得出來的!W203有嗎?HA!連我刻意地都沒有,ESP根本不予許我瞎搞!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

DSC00584_調整大小.JPG

我老婆都坐後座,又把一些防曬品放在椅背,經常得使用竟然把皮的置物袋給拉垮了!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

這兩天都遇到冷車發動有異音,排檔冷車排檔時有異音,該會要錢的還是會來!

DSC00582.jpg 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

兩天前就知道好市長空心菜一株買20塊!!!!!本來藍色媒體開始裝聾作啞,現在發現問題真的很大,開始在說瞎話!

像昨天2100就一堆藍色名嘴,加上副市長說根本沒這回事,是很幾盆20元!我說了平常就看這些藍色媒體在胡謅啥,看一堆人還說大話造謠,根本沒那麼貴!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天承蒙A9M站長明哥邀請,讓我又有機會可以再TIS跑!本來收到簡訊時還在掙扎,因為一下場,4條輪胎鐵定報銷!

上次去TIS,後輪048(SS),前輪S03!跑一天別說熱熔胎,連S03都長毛毛蟲,還跳花嚴重!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()