目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來還替法拉利高興,搞不好今天一二名收場!

但竟然無線電傳出你的隊友比你快,還叫Massa確認!靠,下一圈就被隊友超車!(直線讓車,Mass要學老巴,終點前才讓!)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

http://www.jcrecordings.com/component/content/article/70-xentry-developer-mode

本來電腦抓了圖片,但也懶得貼!一來Xentry我完全沒用過,在來用Xentry工程版時,動不動就要密碼( 必須連線)!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天要把R230開去洗車,竟然發不動!R230有2顆電瓶,引擎室的是小顆的,這顆我懂,給SBC供電用 !

後行李箱有顆大顆的!但我還是第一次遇到發不動,第一個想到就是沒電(有2-3個禮拜沒發),但大小顆要接哪顆?

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這一個禮拜來一直在重灌電腦!原本XP怎麼用防毒軟體就是找不出病毒!但我開C槽開啟後,就會立刻結速!

為了一個騰訊QQ,這王八中國網站,連覽後就多個視窗!害我Google後,視窗好不容易關了,卻出現上面的問題!心一橫就決定重灌!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()