目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同隊廝殺在F1裡頭看起來真的很爽!原因不外乎這些年來幾乎都是某隊特別厲害,也實在難看到車隊間的互相較勁!

尤其車神那幾年,硬是叫老巴拱他,幾次到口的肉都要吐出,實在讓我反感到不行!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

964rs.JPG 

上次被Barry看到後避震器上座橡皮裂了,才感覺到養車真難,不到10年竟然要換第2次!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

調整大小IMG_2313.JPG 

這次已經是我第2次來到清境,本來上次不愉快的經驗(飯裡有蟑螂,且民宿一個晚上一萬6有5星級的價格,卻沒有相對的服務,實在沒有興趣再來一次),但同一家老闆又蓋了一個我老婆相當喜歡的民宿,犯賤又再去一次!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

本來上個禮拜要去換胎,但選擇先換水箱!今天逮到機會,請友人問了幾款輪胎!

225/40/18,這是我W203的前輪(原本P zero已經來到磨耗指示線),問了RE11(原本最想換的),Z1s(這個不到7千,且跟RE11,AD08同級)跟PS3(最新上市,價格降低了)!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=286&t=1536634&m=f&p=1

V6(就是VW那顆Vr6 3.6)只要270萬,柴油只要275萬!!連S跟S Hybrid都只要350萬跟340萬!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

前面有提到我為了冷氣的異味,花了不少錢!http://hibruce.pixnet.net/blog/post/28726539

風箱換了,味道確實沒了!但怪的是,只要沒開冷氣,或是停車一夜以後,有另一種味道出現,也是困擾我甚久(包含去原廠洗冷氣,雖然我的風箱才剛換,但都花這麼多錢,也只有賭看看)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()