目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

根據上一篇w203原廠的技術通報,今天莫名奇妙的去換了水箱!

調整大小旋轉DSC00514.JPG 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

昨天幫某人查故障碼時,看到老外也是受一檔跟二檔頓挫之苦(一樣無解,所以別再被某賓士俱樂部誤導,換油只是多花錢的,更別傻到拆閥體洗!)

更誇張的是7速的722.9變速箱,一樣有2降1頓挫的困擾,當然這顆變速箱頗新,我也沒開過,但有這車的多留意一下,看來MB老搞不定換檔頓挫!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

昨天去保養w203,順道把電腦程式升級!無奈的是,我的車真的不能升級!das裡有,但就是不給升,看來中華並沒有騙我!

昨天只換油,機油心,空氣心!結帳時嚇一跳,光是空氣心就3500,可愛的妹妹還把進貨單給我看(老闆一直是加工資),還說這也是她遇過最貴的原廠空氣心!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

前幾天就發現沒冷氣 ,才想不會吧!去年才把管路壓縮機換新,不會冷排掛點吧!?(冷氣系統只剩冷排沒換)

調整大小DSC00513.JPG 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()