目前日期文章:201003 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天才去中華檢測換檔模式無法切換,本來以為排檔頭的開關掛點,但查出來是線掉了(怪的是我才檢查現有無掉落,但並沒有!)

還好中華的接待真好,又一次一毛也沒收!到是換了煞車油(上一次也是沒收錢,不好意思找一樣東西來換,也免的老叫我簽免責單)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

99650460300 X1 14.10 (996在上次去武陵被我幹破一塊下護板整流罩,看到996零件的價格,別說氣冷911要哭,連MB車主看了更是槌心肝,我已經習慣996的零件很便宜,已經沒有驚喜)

以下全是965

hibruce 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

調整大小DSC00504.JPG 

調整大小DSC00505.JPG 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

車友多了,就會成立club!club人一多,就會有搞頭!

W203換檔頓挫,很多台都是如此!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

買這台W203時,沒多久我就換了Johnson CM30的water pump for intercooler!

當時記得140美金,為了湊運費,跟同一家買了比C32原廠還冷一號的活星塞(媽的,網站寫原廠用,又不標型號,然後要命的還twin spark),還買了K&N的濾網!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

調整大小IMG_2053.JPG 

後輪

hibruce 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PORSCHE-964-965-RS-POWERFLEX-REAR-ARM-BUSH-HINTEN-BUSCH_W0QQitemZ220560536676QQcmdZViewItemQQptZMotors_Car_Truck_Parts_Accessories?hash=item335a6eb464

!Bmp6rvwBmk~$(KGrHqIH-DQEtwOok,m6BLgY0,NDg!~~_35.jpg 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

車買來,在改避震器時,我就連上座一起換過!換的是正廠零件!!!(當時原車拆下,舊的已經斷了)

 上個禮拜原地轉方向盤,又發生"兜兜兜"的聲響,我又再想會不會中華換的那支鐵搖臂又掛點(在中華換之前也有此聲,換好後就沒有)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

昨天又從友人那拿到這個新玩具,本來沒啥興趣,但還是好奇把它裝上,發現還是有點用處,尤其區長還在繼續當區長!

Tecd.JPG 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

本來信守BT載多少傳多少!但基於有人拿免費的午餐賣錢,很不巧我的權限又夠!

有需要的留mail,我想這老兄應該又要換個帳號(10個有9.5個都是載完就跑,連賣錢的中國網站也知!既然如此,幫他換個帳號)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

過往沒換引擎時,mini只要到冬天,就發動困難,還需要冷車一段時間,才爬的上坡!

從此恨透化油器的mini!!!當時自己也有台1.3I的單點噴射mini,就順的很!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()