目前日期文章:200912 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

O2.JPG 

這是我截取工程版有關O2關掉的選項!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

http://tw.myblog.yahoo.com/mmanntu/article?mid=524&prev=535&next=518

之前看到這篇寫的AD08比實際寬,還真的有點奇怪?胎寬不就規格標式的嗎?

hibruce 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

調整大小DSC00490.JPG 

看到這圖片真沒力!!!!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(39) 人氣()

今天去換了2條W203後輪(255/35/18),本來並不想選AD08,想換Z1S!效果如何我不了,但都是同級胎,比p zero一條一萬,AD08 1萬5百塊!Z1S大概只要8千!

但輪胎店說那條胎缺貨(公司進的不多,有配額),所以我2天前下定(口頭上)!但昨天另一家(上回買AD08的店家,價格便宜,但技術也低廉)說有貨,一條8100!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天在把車給接待時,就順便問了W203鑰匙一把多少!他說水貨車要收5千設定費!!!我知道這筆躲不掉,我有一把平常沒用的有時按鍵沒有反應.

心想看有沒有辦法便宜點,也想換個新殼,但網路就要7千,且不知鑰匙是怎麼來的?接待一樣的說他想辦法!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

http://hibruce.pixnet.net/blog/post/24960322

看看我上頭這篇,車沒開多久(2萬多吧)!剛剛開去定位,一檢查底盤,同樣的地方又掛點(鐵的那隻),又是和尚頭(幹,別人都掛鐵套,我這隻因為和尚頭已經換2次了)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
das.JPG
 原本知道工程版功能很多,但也沒毅力去慢慢找出內容來!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

上次換封箱 http://hibruce.pixnet.net/blog/post/28726539  11月2號的文,當時我整個冷氣系統只差壓縮機跟管路沒換(MB的不像Porsche管子沒那麼長,應該壽命較長)

當時我就想換,但店家說沒必要吧,你又不是冷氣不冷!心想也好,已經花一狗票,替自己省點也好!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

喜歡各牌子的車,都會有人辦俱樂部!有人氣的地方,就有商機,店家自然會進駐!

昨天在另一個MB的網站,看見一位不認識(我事實上也沒認識幾個)的車友開W209換了63的圈(不知是C63或是E63)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

C32 在一檔換2檔,1500轉時,油門輕踩,很容易頓挫!買來時非常奇怪是2檔跳3檔時,約30公里!

到了某本專修變速箱的店家,用循環換了油後,依然沒改善!(換之前店家也是說油換乾淨就會有改善)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

我很少在路上拍車,但這次在朋友的洗車店看到這台車時在訝異,好漂亮的車!

天母很多老外,就算開911,那些老外很少看你一眼!但今天站在這台車前面,遇到一個上了年紀的女人,走過車子,又回頭看這台車!用我鱉腳的英文說了幾句,他也問我可以拍照嗎?(HA!又不是我的)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()