目前日期文章:200910 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年我就換過火星塞,但購於美國.那家網站分成兩種,我買原廠的規格,但想不到寄來就比原廠冷一號.(BKR7EIX-11,NGK官網建議使用BKR6EIX-11P)

我車沒改,雖然這火星塞2萬公里(像 NGK銥合金壽命可是相當長的),還是忍痛換成原廠規格(c32一缸用2顆,實在不喜歡一缸2顆火星塞的設計,保養時很痛苦的)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

http://www.youtube.com/watch?v=0os3YYA4L7k

哀,市長當八年,就如影片上搞掛許多建設.

hibruce 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JzmtryWfQhufJ74mzFGsYA--/profile

細心的人真多!我還全部看過一遍

hibruce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

http://www.caranddriver.com/reviews/car/09q4/2012_lexus_lfa-first_drive_review/

 這台快4千萬日幣的車,剛在東京車展上市。前幾天就看到資料,我對一些新車上市,引用新聞,撞車,火燒車的很少引用。網路上寫這些消息的人很多,也寫的很好。

hibruce 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

shock.JPG 

torsion.JPG 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

調整大小DSC00460.JPG 

調整大小DSC00461.JPG 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

SL進中華南港廠,我還第一次!

檢查了2天,告知車門模組壞掉(就是負責車門功能的電腦),一個2萬多塊。

hibruce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

調整大小DSC00459.JPG 

今天閒著無聊,試了這台車。我當過這車3天車主,但沒開過自排。之前的印象也是多年以前,輕快,還頗有樂趣的車。

hibruce 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今天開著996去送貨,又拜區長之賜,順道去把差速器油換新。(新車至今尚未換過)很多人不知倒自排的911也需要換齒輪油,C4前面還多一顆。

原本得知原廠在前面的差速器跟後面使用不一樣的油品,所以遲到現在都不曾更換。但想8年多,也別鑽牛角尖,換了就是。

hibruce 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

之前就po過再阿泰那看見一位相當漂亮的mini女車主,加上車改的都是逸品。

今天拜區長之賜,閒著就去換了水箱水,差速器油,煞車油跟後來另片。

hibruce 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

本來要去東進換,無奈昨天是中秋,實在懶得自己買來換,又在上回路邊一個換Quest電瓶的店家,還好有開。996沒了電,行李箱是無法打開(我以前有寫過如何打開),換句話要接電發動都很麻煩。

算啦,就隨便換了,店家也會幫我裝,反正音響的密碼也跳掉了(我前幾天已經完全沒電,充過一次,還是不行),就裝吧。

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這個月修W203已經連3個禮拜,心想除了後遮陽廉降下因為齒輪壞掉的關係(又是一個零件賤,工資貴!),車子目前都沒問題。

前天熄火,竟然方向盤會動(向上),椅子不會後退。幹,才想不會每個禮拜都修車,又逃不過嘛?

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()