目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

槍與玫瑰要來台灣,我本來就質疑自己已經無法承受搖滾樂,但那天聽友人提起想去看,還是特地上網聽聽以前愛聽的歌,順道可以看看各地演唱會實況。

80年代末,Axl的嗓音多屌,Slash吉他更是厲害(離團)。那時超愛Welcome To The Jungle!!!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好累的一天,車昨天就送過去,我一點多才到,搞到快8點。

調整大小DSC00435.JPG 

hibruce 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()

這林柏亨實在厲害,去年就看出Briatore搞鬼,那時我是贊同他的論點,F1比賽贏才是唯一,早沒有運動精神!

那時Alonso實在進的太巧,Piquet又撞的剛好。事情在一年後爆發!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前幾天ming給了我EPC 9月的種子,又邀我當W203的板主(當然我推掉了,我並不愛MB,哪有叫一個反MB的人去當板主的?)!感謝看重,加上新版EPC,抽了空去參加他們的聚會,順道請他喝咖啡!

還有最大的原因是965已經很久沒有開出去,加上昨天晚上天氣沒那麼熱,可以開窗去去霉味!所以一堆人開MB,我也不好意思把車停的太近!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

993 347 130 02           X1     62.87     month away from Germany

這是964可用的方向機柱拉桿  http://tw.myblog.yahoo.com/taiwanman99/article?mid=4521&prev=4534&next=-1&page=1&sc=1#yartcmt

hibruce 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

   就在昨天阿貶宣判時,我的倒車雷達竟然出現故障!

莫非抗議司法不公?

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天就陸續從儀表發出現喇叭破聲,心想又哪壞了。但這種異音並不好處理,也時有時無。但果然我運氣不是很好,沒兩天就知道哪壞了!!!!

今天一下車,方向盤自動升起,椅子後退,我把Key拔掉,還聽到有電流聲!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

原本老婆都開W203,這幾天有些原因,必須讓她開996!她之前也開過多次(原本一直不願意她開996,一來車不是我的,加上開W203較不招搖),後來這禮拜密集開了幾次,我問她感覺如何?

過往不管開啥車,她的答案永遠是很好開!(968,R32,W203,996,連她媽的corsa 1.2也是一樣的答案)

hibruce 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

$ony今天晚上7點開賣,我不到7點就拿到。我相信我不是最快拿到的,但去排隊的中午就必須到華納拿號碼牌。

ps3剛上市第一天我也拿到,不過就是去店家留個電話。(當時真的搶的兇),改款的Ps3應該沒啥人買,剛剛我是第一個買,店家也是偷跑,$ony規定他們9月2日才可以購買!

hibruce 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()